- 25 min
- Moyen
- 4 personnes
Préparation de la recette
- Saisissez les carrés d'agneau 3 minutes de chaque côté.
- Retirez-les du feu et badigeonnez-les avec la moutarde.
- Recouvrez avec l'ail, les échalotes et les herbes hachées. Enfournez environ 7 minutes dans un four préchauffé à 250°C
Suggestions et conseils
Suggestion d'accompagnement : gratin dauphinois.
Bon appétit!!
Boisson(s) conseillée(s)
Un vin du Médoc
Ingrédients
- - 4 morceau(x) de carré(s) d'agneau
- - 25 cl de jus d'agneau
- - 4 gousse(s) d'ail hachée(s)
- - 1 échalote(s) hachée(s)
- - 1 botte(s) de romarin
- - 1 botte(s) de thym
- - 4 cuillère(s) à soupe rases de moutarde