• 25 min
  • Moyen
  • 4 personnes

Préparation de la recette

  1. Saisissez les carrés d'agneau 3 minutes de chaque côté.
  2. Retirez-les du feu et badigeonnez-les avec la moutarde.
  3. Recouvrez avec l'ail, les échalotes et les herbes hachées. Enfournez environ 7 minutes dans un four préchauffé à 250°C

Suggestions et conseils

Suggestion d'accompagnement : gratin dauphinois.

Bon appétit!!

Boisson(s) conseillée(s)

Un vin du Médoc

Ingrédients

  • - 4 morceau(x) de carré(s) d'agneau
  • - 25 cl de jus d'agneau
  • - 4 gousse(s) d'ail hachée(s)
  • - 1 échalote(s) hachée(s)
  • - 1 botte(s) de romarin
  • - 1 botte(s) de thym
  • - 4 cuillère(s) à soupe rases de moutarde