Accéder à l’e-shop
NL
DE
LinkedIn
Instagram
Facebook
Dufrais.be
À propos
Trouver un magasin
Nos produits
La qualité dufrais
Notre filière bœuf
La Filière Bœuf dans les médias
Nos recettes
Professionnels
Blog
Nos articles
Nos reportages
Jobs
Contact
Open Menu
Close
Dufrais.be
À propos
Trouver un magasin
Nos produits
La qualité dufrais
Notre filière bœuf
La Filière Bœuf dans les médias
Nos recettes
Professionnels
Blog
Nos articles
Nos reportages
Jobs
Contact
Nos recettes
Nos plats
Bœuf cuit à 50°, carottes fanes, oignons rouges et beurre d’anchois
Bœuf cuit à 50°, carottes fanes, oignons rouges et beurre d’anchois
Parmentier de bœuf et légumes du jardin gratinés au fromage
Parmentier de bœuf et légumes du jardin gratinés au fromage
Onglet de bœuf poêlé au beurre, pommes de terre gueulantes, condiments tomates, oignons et cornichons
Onglet de bœuf poêlé au beurre, pommes de terre gueulantes, condiments tomates, oignons et cornichons
Bœuf cuit sur gros sel, crème de polenta et ses mini légumes glacés
Bœuf cuit sur gros sel, crème de polenta et ses mini légumes glacés
Bœuf cuit à la ficelle, purée fine au beurre et champignons
Bœuf cuit à la ficelle, purée fine au beurre et champignons
Carpaccio de bœuf accompagné d’olives, crumble de parmesan, oignons crus et piment d’Espelette
Carpaccio de bœuf accompagné d’olives, crumble de parmesan, oignons crus et piment d’Espelette
Tartare de bœuf, coques, couteaux et œuf poché
Tartare de bœuf, coques, couteaux et œuf poché
Cannelloni farci de bœuf aux câpres et moutarde de Marenne, sauce blanche au jus de poule et gratiné au fromage
Cannelloni farci de bœuf aux câpres et moutarde de Marenne, sauce blanche au jus de poule et gratiné au fromage
1
2
3
Afficher plus
Close