- 15 min
- Facile
- 4 personnes
Préparation de la recette
- Émincez la pomme et le boeuf en petits dés.
- Hachez les herbes fraîches avec l'échalote.
- Dans un bol, mélangez le tout à la fourchette, ajoutez les épices, l'huile d'olive et pressez le citron.
- Dressez sur les assiettes à l'aide d'un petit moule (ou d'une tasse), déposez ensuite une quenelle de caviar sur le tartare et garnissez d'une demi rondelle de citron vert.
Bon appétit!!
Ingrédients
- - 300 g de boeuf (pelé)
- - 1 pomme(s) verte(s)
- - 1 botte(s) d'aneth
- - 1 botte(s) de ciboulette
- - 1 citron vert
- - 1 échalote(s)
- - 1 boîte(s) de caviar (oeufs de lompe)
- - 4 cuiller(s) à soupe d'huile d'olive
- - 1 pincée de gros sel - poivre