- 15 min
- Moyen
- 4 personnes
Préparation de la recette
- Dans une poêle, déposez un filet d'huile d'olive et saisir les escalopes.
- Pendant ce temps, cuisez les tagliatelles.
- Dans un petit poêlon, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail, l'oignon émincé et les câpres. Laissez suer à feu doux, puis ajoutez le coulis de tomates.
- Disposez sur assiette l'escalope, quelques tagliatelles et le coulis de tomates.
Suggestions et conseils
Bon appétit!!
Boisson(s) conseillée(s)
Vin rouge italien (Chianti)
Ingrédients
- - 4 belle(s) escalope(s) de veau déjà panées
- - 500 g de tagliatelles
- - 200 g de coulis de tomates
- - 1 boîte(s) de câpres
- - huile d'olive
- - ail
- - 1 oignon(s)
- - sel - poivre