- 20 min
- Moyen
- 4 personnes
Préparation de la recette
- Dans une poêle, saisissez vos côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté afin de servir la viande rosée (pour une viande bien cuite, comptez 8 minutes par côté).
- Dans un poêlon, déposez le beurre et les échalotes émincées.
- Laissez colorer à feu doux et caramélisez avec le sucre.
- Déglacez avec le vin rouge et laissez réduire de moitié.
- Dressez les côtes de veau sur assiette en décorant de quelques légumes.
Suggestions et conseils
Suggestion d'accompagnement: croquettes.
Bon appétit!!
Boisson(s) conseillée(s)
Bordeaux rouge
Ingrédients
- - 4 belle(s) côte(s) de veau
- - 500 g d'échalotes
- - 0,48 cl de vin rouge
- - 100 g de beurre
- - 1 cuiller(s) à soupe de sucre
- - sel - poivre