• 20 min
  • Moyen
  • 4 personnes

Préparation de la recette

  1. Dans une poêle, saisissez vos côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté afin de servir la viande rosée (pour une viande bien cuite, comptez 8 minutes par côté).
  2. Dans un poêlon, déposez le beurre et les échalotes émincées. 
  3. Laissez colorer à feu doux et caramélisez avec le sucre.  
  4. Déglacez avec le vin rouge et laissez réduire de moitié.
  5. Dressez les côtes de veau sur assiette en décorant de quelques légumes.

Suggestions et conseils

Suggestion d'accompagnement: croquettes.

Bon appétit!!

Boisson(s) conseillée(s)

Bordeaux rouge

Ingrédients

  • - 4 belle(s) côte(s) de veau
  • - 500 g d'échalotes
  • - 0,48 cl de vin rouge
  • - 100 g de beurre
  • - 1 cuiller(s) à soupe de sucre
  • - sel - poivre