- 30 min
- Facile
- 4 personnes
Préparation de la recette
- Coupez les champignons puis rincez-les à l’eau claire.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, un peu de beurre et saisissez les filets de volaille sur les deux faces. Après cette cuisson, déposez-les dans un petit plat pouvant aller au four.
- Ajoutez dans la poêle de cuisson, le cube de volaille préalablement délayé dans 0.5 l d’eau bouillante ainsi que la crème fraîche et laissez réduire (évaporer) de la moitié du volume à feu doux.
- Dans un poêlon beurré, faites évaporer l’eau se trouvant dans les champignons et ajoutez-les dans la poêle de cuisson. Portez à ébullition.
- Salez ou poivrez selon votre goût. Ajoutez le jus d’un demi citron et parsemez de persil ou de ciboulette hachée. Tenir au chaud.
- Enfournez les filets de volaille au four (180°) pendant 5 à 8 minutes.
- Placez chaque filet sur une assiette. Nappez de sauce.
Suggestions et conseils
Suggestions d'accompagnement : pommes frites ou croquettes.
Bon appétit!!
Boisson(s) conseillée(s)
Vin blanc sec (Riesling)
Ingrédients
- - 4 filet(s) de poulet (ou à défaut de dindonneau)
- - 500 g de champignons frais
- - 1 botte(s) de ciboulette ou persil
- - 2 dl de crème fraîche
- - 1 cube(s) de bouillon de volaille
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- Pour la cuisson:
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- - huile d’olive et beurre frais
- - 1 citron
- - sel, poivre.