Energie |
Protéines |
Lipides |
Ac. Des gras satures |
Glucides |
Sucres |
Fibres |
Sodium |
|
Teneur par 100gr |
kcal | |||||||
Boudin blanc |
247 | 10 | 21,8 | 7,3 | 2,5 | 0 | 472 | |
Boudin noir |
376 | 16,4 | 33,3 | 11,8 | 2,7 | 0 | 876 | |
Filet d'Anvers |
111 | 24,1 | 1,4 | 0,5 | 0,5 | 0,3 | 0,5 | 1786 |
Filet de saxe, maigre |
116 | 24,1 | 1,9 | 0,5 | 0,6 | 0,6 | 0,2 | 1283 |
Jambon à l'os cuit |
141 | 22,7 | 5,3 | 0,5 | 0,6 | 0,6 | 0,1 | 672 |
Jambon cuit, artisanal |
113 | 21,2 | 2,9 | 1 | 0,7 | 0,4 | 0 | 1548 |
Jambon Magistral, cuit |
113 | 21,5 | 2,6 | 1,1 | 0,8 | 0,7 | 0 | 777 |
Jambon fumé, cru |
201 | 25,6 | 10,8 | 4,2 | 0,3 | 0,3 | 0 | 2301 |
Pain de viande |
184 | 16,7 | 10,8 | 4,2 | 5 | 2 | 5 | 900 |
Pâte de campagne |
305 | 14,9 | 26,1 | 6,6 | 2,5 | 1 | 0 | 710 |
Salami |
351 | 18,6 | 30,5 | 10,9 | 0,4 | 0,4 | 0 | 1350 |
Saucisson au jambon |
301 | 8,3 | 28,6 | 10,5 | 2,6 | 1,1 | 0 | 1266 |
Saucisse de campagne, séchées |
430 | 23 | 36,7 | 14,1 | 2 | 2 | 0,6 | 1200 |
Charcuterie