Découpe de viande

Saveurs et valeurs nutritives

Une viande de qualité, pour votre santé

Les points de vente Dufrais vous réservent une viande d’une qualité exceptionnelle, garantie par une parfaite maîtrise des produits, de la naissance de la bête au morceau dans votre assiette !

La qualité Dufrais

  • Garantie HACCP, pour la sécurité alimentaire
  • Contrôlée par un système certifié par un organisme indépendant reconnu par l’AFSCA

Une qualité nutritionnelle exemplaire

Mangée modérément, la viande de bœuf est un aliment d’une qualité nutritionnelle exemplaire. Elle contient des protéines de haute qualité et constitue une excellente source de 12 vitamines et minéraux essentiels, dont : le fer, le zinc et les vitamines du complexe B. Le foie de bœuf est une source exceptionnelle de vitamine A et de folate (vitamine B9).

La viande de bœuf proposée par Dufrais est tendre, sans écoulement de jus, de couleur stable, particulièrement riche en vitamines.

Valeur nutritive des viandes

Pour que manger de la viande reste un plaisir sain, retrouvez ci-joint un tableau des valeurs nutritives pour vos morceaux de viandes préférés.

Valeur nutritive de la charcuterie

Edouard est soucieux de votre équilibre alimentaire, il vous propose les valeurs nutritives pour la charcuterie. Un choix malin pour conserver le plaisir de manger…et la ligne !

1920 1280 Dufrais