Hamburger Irish

Recette

Hamburger Irish

Plat

Caractéristiques

temps

Temps de préparation de 20 minutes

Temps de cuisson de 15 minutes

personne

Pour 4 convives

Ingrédients

  • 4x120g haché irlandais
  • Salade iceberg
  • 40g cornichons
  • 40g pancetta
  • 80g oignon rouge
  • 8 tranches de cheddar
  • 4 pains hamburger
  • Huile d’olive

Pour la sauce

  • 60g de jeunes oignons
  • 40g de cornichons
  • 30g de moutarde
  • 120g de mayonnaise
  • 60g de ketchup
  • 1 cuillère à café de paprika fumé

Préparation de la recette

La préparation

  1. Couper les légumes en brunoise
  2. Mélanger tous les ingrédients pour réaliser la sauce maison
  3. Badigeonner le pain d’huile d’olive et le faire griller légèrement à la poêle ou au four
  4. Cuire la viande sur le grill, à la poêle ou au four selon vos préférences
  5. Faire revenir la pancetta quelques minutes dans une poêle
  6. Composer votre hamburger avec le reste des ingrédients et la sauce

Boisson(s) conseillée(s)

Suggestions et conseils