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25 min
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Makkelijk
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2 mensens
Voorbereiding van het recept
LA PREPARATION
- Réalisez de fines lamelles avec vos oignons rouges et blancs.
- Mélangez le beurre, la farine, le parmesan et le piment d’Espelette dans un bol pour obtenir une pâte.
LA VIANDE
- Etalez votre pâte de 5 mm d’épaisseur sur une plaque au four.
- Cuisez votre pâte durant 20 minutes à 180° afin d’obtenir un biscuit sablé.
LE DRESSAGE
- Badigeonnez votre carpaccio avec de l’huile aromatisée.
- Assaisonnez de fleur de sel, de poivre.
- Disposez les lamelles d’oignons et les morceaux d’olives coupées en 4.
- Parsemez le tout avec votre crumble de parmesan au piment d’Espelette
ingrediënten
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- 300g de carpaccio Dufrais préparé
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- 16 olives noires
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- 1/2 oignon rouge et 1/2 oignon blanc
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- 100g de beurre
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- 100g de farine
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- 100g de parmesan
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- Huile de romarin, fleur de sel, poivre, piment d’Espelette
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