Préparation de la recette

  1. Saisissez la viande de chaque côté et enfournez ensuite dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un poêlon, versez la crème, la bière brune, le sirop de Liège et le fromage de Herve. Laissez mijoter 7 minutes.
  3. Émincez la viande et dressez-la sur assiette en nappant de sauce.

Suggestions et conseils

Suggestion d'accompagnement: légumes divers et gratin dauphinois.

Bon appétit!!

Boisson(s) conseillée(s)

Bordeaux rouge ou bière de Val Dieu

Ingrédients

  • - 800 g de filet de porc
  • - 1 petit(s) fromage(s) de Herve
  • - 2 cuiller(s) à soupe de sirop de Liège
  • - 1 bière de Val Dieu brune
  • - 25 cl de crème fraîche
  • - sel - poivre