• 25 min
  • Difficile
  • 4 personnes

Préparation de la recette

  1. Mélangez la chapelure et le parmesan et battez l'oeuf.
  2. Découpez les filets d'agneau en 3 parts égales et panez les morceaux un à un dans l'oeuf puis dans le mélange chapelure/parmesan. 
  3. Saisissez les morceaux de chaque côté dans une poêle et réservez-les au four pendant 6 minutes à 150°C.  
  4. Dans un poêlon, déposez le beurre, l'échalote hachée, le thym frais et le jus d'agneau. Laissez réduire de moitié.
  5. Dressez la viande sur assiette et accompagnez de sauce.

Suggestions et conseils

Suggestion d'accompagnement : gratin dauphinois.

Bon appétit!!

Boisson(s) conseillée(s)

Un vin du Médoc

Ingrédients

  • - 4 filet(s) d'agneau
  • - 1 oeuf(s)
  • - 50 g de chapelure
  • - 50 g de parmesan râpé
  • - 1 bocal/bocaux de jus d'agneau (25 cl)
  • - 25 g de beurre
  • - 25 g de thym frais
  • - 1 échalote(s) hachée(s)