- 25 min
- Difficile
- 4 personnes
Préparation de la recette
- Mélangez la chapelure et le parmesan et battez l'oeuf.
- Découpez les filets d'agneau en 3 parts égales et panez les morceaux un à un dans l'oeuf puis dans le mélange chapelure/parmesan.
- Saisissez les morceaux de chaque côté dans une poêle et réservez-les au four pendant 6 minutes à 150°C.
- Dans un poêlon, déposez le beurre, l'échalote hachée, le thym frais et le jus d'agneau. Laissez réduire de moitié.
- Dressez la viande sur assiette et accompagnez de sauce.
Suggestions et conseils
Suggestion d'accompagnement : gratin dauphinois.
Bon appétit!!
Boisson(s) conseillée(s)
Un vin du Médoc
Ingrédients
- - 4 filet(s) d'agneau
- - 1 oeuf(s)
- - 50 g de chapelure
- - 50 g de parmesan râpé
- - 1 bocal/bocaux de jus d'agneau (25 cl)
- - 25 g de beurre
- - 25 g de thym frais
- - 1 échalote(s) hachée(s)