• 20 min
  • Facile
  • 4 personnes

Préparation de la recette

  1. Dans une poêle, saisissez les côtes de porc de chaque côté et réservez-les au four (préchauffé à 200°C). 
  2. Ajoutez dans la poêle les lardons, les oignons et les champignons. Laissez suer quelques minutes puis ajoutez la crème et laissez réduire de moitié. 
  3. Dressez les côtes de porc sur assiette, versez la sauce sur la viande et décorez de quelques légumes.

Suggestions et conseils

Suggestion d'accompagnement: croquette

Ingrédients

  • - 4 belle(s) côte(s) de porc ardennaise(s)
  • - 100 g de lardon(s) fumé(s)
  • - 50 g d'oignon(s) émincé(s)
  • - 200 g de champignons émincés
  • - 1 botte(s) de persil (haché)
  • - 50 cl de crème fraîche