Ribs western et potatos marinées

Recette

Ribs western et potatos marinées

Plat

Caractéristiques

temps

Temps de préparation de 45 minutes

Temps de cuisson de 25 minutes

personne

Pour 4 convives

Ingrédients

  • 4 ribs de 6 côtes
  • 6 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 3 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provences

Pour les patatos

  • 1kg de pomme de terre
  • 3 cuillères à soupe de paprika
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 c à café d’herbes Provences
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

La préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf la viande, pour former une marinade
  2. Mariner la viande à l’aide de la marinade réalisée
  3. Cuire la viande en fonction des préférences de chacun sur le grill ou dans le four

Préparer les patatos

  1. Mélanger tous les ingrédients pour créer une marinade
  2. Couper les pommes de terre en quartier
  3. Cuire les pommes de terre à l’eau
  4. Mariner les pommes de terre
  5. Cuire au four ou au grill

Boisson(s) conseillée(s)

Suggestions et conseils